Préparation
Temps de préparation : 10min
Ingrédients (2 personnes) :
2 bagels
100 g de truite fumée
4 cuillères à soupe de fromage blanc
Quelques feuilles de mâche
Sel et poivre, selon votre goût
Réalisation :
Couper les bagels en deux et les faire toaster légèrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants.
Étaler une cuillère à soupe de fromage blanc sur la moitié de chaque bagel.
Disposer quelques tranches de truite fumée. Puis, ajouter quelques feuilles de mâche
Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ces bagels sont parfaits pour un déjeuner léger ou un brunch. Le mariage de la truite fumée avec le fromage blanc apporte une saveur délicate et crémeuse. La mâche ajoute une touche de fraîcheur et de croquant. Vous pouvez également ajouter d'autres ingrédients à votre goût, comme des rondelles de concombre ou des oignons rouges en fines tranches, pour varier les saveurs. Bon appétit !