Préparation :
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 à 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 barquette de Crabe Chair et Pattes
- 250 g de pâtes type orrichetti
- 1 pamplemousse
- 1 carotte
- 150 g de céleri boule
- 1 pomme type Gala
- 1 oignon nouveau
- 30 g de feuilles de chou kale
- Jus de citron
- Quelques brins de persil et de coriandre
Réalisation :
Plonger les pâtes dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 à 12 minutes. Egoutter les pâtes, les passer sous l’eau froide et réserver.
Eplucher et laver la carotte et le céleri. Les râper. Laver le kale et ôter la nervure centrale. Laver la pomme et la couper en fins bâtonnets. Arroser de jus de citron pour éviter que la pomme noircisse. Peler le pamplemousse, prélever les suprêmes et conserver le jus. Eplucher et ciseler finement l’oignon nouveau.
Dans un saladier, déposer les pâtes, les légumes râpés, les suprêmes de pamplemousse et la cebette ciselée. Ajouter les bâtonnets de pomme. Mélanger. Ajouter le Crabe Chair et Pattes, les feuilles de kale et mélanger. Parsemer de feuilles de persil et de coriandre.
Servir bien frais avec un filet d’huile d’olive et le jus du pamplemousse.
Et voilà vous pouvez déguster !