Livraison offerte à partir de 50€ 
logo Marché de la Mer
Le blog
  • Accueil
  • /
  • Le blog
  • /
  • Recette : Saumon fumé avec du fromage frais et des herbes
Publié le
19.06.24

Actualités

Recette : Saumon fumé avec du fromage frais et des herbes

Préparation

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Saumon fumé
  • 200g Fromage frais onctueux (type cream cheese)
  • 50g aneth
  • 1 échalotte
  • 1 demi-citron
  • Citron
  • Sel
  • Poivre
  • Petits toasts

Réalisation

Emincer finement l’échalotte. Ciselez l’aneth. Pressez le jus d’un demi-citron. Couper le saumon fumé en morceaux.

Mélanger le fromage frais avec l’aneth, l’échalotte, le jus de citron et les morceaux de saumon fumé.

Ajouter le sel et le poivre à votre convenance

Servez frais sur des petits toasts (pains grillés ou crackers)

Et voilà vous pouvez déguster !

courbe séparateur
Découvrez tous les mois les actualités Marché de la Mer