Préparation
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients (4 personnes) :
8 tranches de pain tradition
1 cœur de saumon fumé, tranché
200 g de fromage à tartiner (type fromage frais)
Aneth frais, haché
Réalisation
Faire griller les tranches de pain tradition jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Étaler généreusement du fromage à tartiner sur chaque tranche de pain grillé.
Disposer des tranches de saumon fumé
Ajouter l’aneth frais haché sur le dessus pour ajouter de la fraîcheur et de la saveur.
Ces tartines sont parfaites pour les apéritifs. Le mariage du pain grillé croustillant, du fromage crémeux, du saumon fumé délicatement parfumé et de l'aneth frais crée une combinaison irrésistible en bouche. Elles sont simples à préparer et impressionneront vos invités. N'hésitez pas à ajuster les quantités en fonction du nombre de convives. Bon appétit !