Préparation
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients (2 personnes)
1 cœur de saumon 200g
2 CS de Miel
1 CS d’huile de sésame
2 CS de Sauce soja
½ jus de citron
1 Cc de poudre de Gingembre
Sel, Poivre
200g de Riz à sushi
Vinaigre de riz
1 avocat
1 mangue
Graines de sésame
Ciboulette
Réalisation
Préparation de la marinade pour le saumon :
Mélanger le miel avec la sauce soja, l’huile de sésame, le jus de citron, le gingembre, le sel et le poivre.
Couper le cœur de saumon en petit cube et le mélanger à la marinade. Couvrez votre préparation et laissez mariner plusieurs heures au frigo
Préparer le riz à sushi selon les instructions sur le paquet.
Une fois prêt, verser la quantité de riz souhaité dans le bol.
Coupez ensuite un avocat en fines lamelles, une mangue en petit cube et les ajouter dans le bol
Rajoutez le saumon et sa marinade
Parsemez votre préparation de graines de sésame et de ciboulette.
C’est prêt !